Wegen eines Unfalls ist die L 28 zwischen Meiersberg und Blumenthal am Mittwochmorgen voll gesperrt worden. Ein Autofahrer war gegen ein Baum gekracht.

Am Mittwochmorgen hat sich auf der L 28 zwischen Meiersberg und Blumenthal ein schwerer Verkehrsunfall ereignet: Aus bislang unbekannter Ursache kam der Fahrer eines Kleinwagens von der Fahrbahn ab und krachte gegen einen Baum. Der Wagen kam laut Polizei aus Richtung Ferdinandshof. „Als wir am Unfallort eintrafen, war der Mann noch im Fahrzeug. Gemeinsam mit dem Rettungsdienst konnten wir den jungen Mann aus dem Auto befreien", sagte Feuerwehr-Einsatzleiter Maik Kremkow. Wie es zu dem Unfall kam, soll jetzt ermittelt werden. Es entstand ein Sachschaden von mehreren Tausend Euro. Die L 28 war für gut anderthalb Stunden voll gesperrt. ( Text & Video von Christopher Niemann )

Freiwillige Feuerwehr Ferdinandshof

Tel.: (039778) 20290
Fax.: (039778) 128712

Website:

Provide the Address first for showing your google map by this format->Street, City, Country.